将棋 - ゲーム友達募集掲示板

勉強質問掲示板

ゲーム友達を募集する掲示板です。

利用規約

将棋

@billy_...(1)

30代 群馬

IMAGE_billy_yllid

麻雀会議・MJメンバー募集中
Skype ID:billy_yllid

固定2~3人、即認証&追加。

基本セガMJのエンジョイ寄りの麻雀会議です。
静かめでいいので無言でない麻雀(主にMJ四麻)をやりたいです。
未経験でも大丈夫ですよ。初歩的な紹介とMJダウンロードまでサポートします。
今日このあと四麻に参加くださる方、簡単な自己紹介付きでコンタクトよろしくお願いします。

@billy_...(1)

30代 群馬

IMAGE_billy_yllid

将棋同様に駒の再使用あり、というアジアンルールのチェス、その名もcrazyhouse。
WebRTC時代の今やワンクリックで体験できます。

先着一名様、対局してみませんか?

https://lichess.org/r54Uxupm
【↑招待URL】

時間は3分+一手毎に60秒。対局者希望。あなたは先手スタートになります。

※通話相手募集も兼ねてます。
【ご質問等は→】https://talky.io/playchess 

深夜以降など時間帯によっては寝てて不戦敗しますが、よろしくお願いします。

@billy_...(1)

30代 群馬

麻雀もする無職の会議('ω')ノ
 
今2~3人、即認証&追加。 
人の気配や応答等の他、気分転換も欲しい方向け作業会議です。
僕ら固定2人(30~40代)他と過ごしてみてくださる方、ご応募よろしくお願いします。
【特に募集中の方↓】
・麻雀MJにも混ざってみてくださる方

※固定の2人は無職・長期療養中(うつ病)ですが、よければよろしくお願いします。

@幻想天空(1)

20代 北海道

IMAGE_幻想天空

こんいちわ,私の名前幻想天空私住んでくださいマレーシア私好みますフレンズしてくださいよろしくお願いします私達は一緒におしゃべりします (*"_"*) Hello my name is 幻想天空,i live in malaysia I live meet friend nice to meet you We chat together (*"_"*)

Skype: kane.heng
Line: kane.heng

@billy_...(1)

30代 群馬

IMAGE_billy_yllid

麻雀もしたい作業会議(。´▽`。)
 
麻雀したり、作業したり、話したり、横になったりして過ごせる居場所が欲しくて2人(30代~40代の男性2人)で始めました。

麻雀(天鳳)その他の簡単なゲームをいっしょにしましょう。麻雀未経験でも大丈夫ですよ。丁寧に教えます。

僕ら2人はメンヘラ(鬱病)です。よろしくお願いします。

@billy_...(1)

30代 群馬

IMAGE_billy_yllid

タイトルの通り、将棋お嫌いでない方で対局と通話(Skype等)の両方の可能なお相手お友達探してます。

近年将棋ブームとのことですが、自分と将棋との縁は長く浅いものです・・・

・プロ棋士の世界には関心出てきたばかり、未だ疎い
・棋譜は未だに読む気が起きない
・〇〇党とか〇〇囲いとか戦法への意識は薄い
・オフラインの相手もいない、将棋教室通う程熱心ではない

・ネット将棋サイトにログインして対局経験がある
・親族に将棋を教わったのが縁で将棋を知った
・NHKの将棋番組を観たことがある
・abemaTVの将棋チャンネルをたまに観る

こんな感じで、下手の横好きなのでそれで構わない方、将棋にわずかでも好意的に関心をお持ちならば・・・よろしくお願いします。

Tweets

もう2時半やぞ!!
死ね!

2019年10月21日 - 02:27

ここにツイート載せてもいい人募集中!
お問い合わせDMで連絡してね!

2019年10月21日 - 05:55

ここにツイート載せてもいい人募集中!
お問い合わせDMで連絡してね!

2019年10月21日 - 05:55

ここにツイート載せてもいい人募集中!
お問い合わせDMで連絡してね!

2019年10月21日 - 05:55

ここにツイート載せてもいい人募集中!
お問い合わせDMで連絡してね!

2019年10月21日 - 05:55

確認事項

同意しますか?

0
LP